#きょうのゴハン #レバー #もやし #らっきょう #白米 #お味噌汁
2021年5月23日(日曜)の夕飯は、レバー串焼き、もやしナムル、ピリ辛らっきょう、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
レバー串焼きはタレです。東武ストア新小岩店にて、270円で買いました。
もやしナムルは、茹でたもやしに、ナムルの素を入れ混ぜました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁はインスタントのものに、分葱を入れています。
2021年5月23日(日曜)の夕飯は、レバー串焼き、もやしナムル、ピリ辛らっきょう、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
レバー串焼きはタレです。東武ストア新小岩店にて、270円で買いました。
もやしナムルは、茹でたもやしに、ナムルの素を入れ混ぜました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁はインスタントのものに、分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます