さくらシリーズ第二弾「米粉のさくらシフォン」です。「さくら餡」が生地に入って、飾りの生クリームにさくらの花パウダー(ピンク)とさくらの葉パウダー(緑)を振りかけています。お客様からは「桜餅みたいな香り」と好評です
そしてこちらは第三弾「さくら紅茶」さくらの花がブレンドされていて器には桜の花を入れてお出ししますさくら茶のような風味です。期間限定ですぜひこの機会にご賞味ください
さくらが咲くまでにあと1ケ月少々ありますが、先日のような暖かい日があると春近しという感じですね
明日で2月も終わりです
そしてこちらは第三弾「さくら紅茶」さくらの花がブレンドされていて器には桜の花を入れてお出ししますさくら茶のような風味です。期間限定ですぜひこの機会にご賞味ください
さくらが咲くまでにあと1ケ月少々ありますが、先日のような暖かい日があると春近しという感じですね
明日で2月も終わりです