桃の季節がそろそろ終わり、イチジクの季節。 2019年09月16日 22時14分25秒 | 食べlog 冷蔵庫にあった桃。 早く食べないと、、と、母からせっつかれていまして。 満を持して食べようと、笑。 丁度イチヂクも買ったばかりだったので、 おうちカフェを。 冷凍ブルーベリーとストロベリーを入れ。 次にレモンケーキを小さく切って入れ。 桃とイチヂクを小さめにカットしたものを入れ。 無糖ヨーグルトに蜂蜜少々。 こんにゃくゼリーぶどうを。 バニラと抹茶アイスを乗せ、桃とイチヂク、冷凍ベリーを乗せ。 練乳をかけて出来上がり。 中々、、、思ったより手間がかかったかも、笑。