今朝のロンタ君。
朝から事務所にお勤めです。
結局たいして積もらなかったよ。
ゲレンデ上部はどんくらい降っただろ?。
昨日SEASHAに行ってみるとハロウィンのデコで使ったカボチャが喰われてた。
こんな場所でも。
ウンコまでしてあるし。
サル来たな。
久しぶりにイカスミパスタを作ったよ。
アーリオオーリオ由来の作り方でイカスミパスタは初めてです。
美味しくできたけどイタリアンパセリはかなり丁寧にみじん切りにした方が良いですね。
朝のテレビでやってた手羽先をジューシーに食べるメニューが気になりヤッちゃんにレシピをチェックしてもらいました。
鳥羽シェフの「肉汁の洪水、手羽先の照り焼き」です。
照りが出たら出来上がり。
まさに肉汁の大洪水。
手羽先であれほどジューシーなのは初めてですし手羽先が好きになりました。
これは旨い!。
関係ないけどこれも旨い。
昨夜キャベツの千切りにかけて食ったけど過去一かな?。
今まではヒロタソース派。
ヒロタソース
http://www.hirotasauce.com
朝から事務所にお勤めです。
結局たいして積もらなかったよ。
ゲレンデ上部はどんくらい降っただろ?。
昨日SEASHAに行ってみるとハロウィンのデコで使ったカボチャが喰われてた。
こんな場所でも。
ウンコまでしてあるし。
サル来たな。
久しぶりにイカスミパスタを作ったよ。
アーリオオーリオ由来の作り方でイカスミパスタは初めてです。
美味しくできたけどイタリアンパセリはかなり丁寧にみじん切りにした方が良いですね。
朝のテレビでやってた手羽先をジューシーに食べるメニューが気になりヤッちゃんにレシピをチェックしてもらいました。
鳥羽シェフの「肉汁の洪水、手羽先の照り焼き」です。
照りが出たら出来上がり。
まさに肉汁の大洪水。
手羽先であれほどジューシーなのは初めてですし手羽先が好きになりました。
これは旨い!。
関係ないけどこれも旨い。
昨夜キャベツの千切りにかけて食ったけど過去一かな?。
今まではヒロタソース派。
ヒロタソース
http://www.hirotasauce.com
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