リコの花壇で倒れてしまってたグラジオラスを切り花にして飾ってみました。

白いグラジオラスって爽やかですね。

昨日も朝からタラコパスタで今朝も作ったよ。
赤ワイン漬けタラコのカッペリーニです。

大パックが半額になってるのゲットすると連チャンは致し方ないかな。
2日に分けたけどタラコ率結構高め。

3回分のタラコ量だったみたいです。

タラコパスタは案外朝からガッツリ食えます。

もっと大葉を増やしたい。
キッチンガーデンのシソが採れたらたっぷり使います。

白いグラジオラスって爽やかですね。

昨日も朝からタラコパスタで今朝も作ったよ。
赤ワイン漬けタラコのカッペリーニです。

大パックが半額になってるのゲットすると連チャンは致し方ないかな。
2日に分けたけどタラコ率結構高め。

3回分のタラコ量だったみたいです。

タラコパスタは案外朝からガッツリ食えます。

もっと大葉を増やしたい。
キッチンガーデンのシソが採れたらたっぷり使います。
朝からキッチンに卵の殻などがあるのは昨夜のものではありません。
僕が使う前にプリンの仕込みをしてたから。
昨夜から片付けてない訳では無いですよ。