やべーブツを手に入れました。
混じりっけなしの純度がいいヤツです。
合挽きではありません。
信州プレミアム牛スネ肉の挽肉。
細挽きと粗挽き合わせて約3キロ。
田舎町では結構デカい取引です。。
グラムいくらとかの裏情報は怖くて言えません。
カミさんにバレるとマズイです(笑)。
これからコネクリ回して焼き上げるのを想像するだけでヨダレが出て舌舐めずり。
血生臭い夜の部が始まるぜ。
今夜のハンバーグソースに悩んでる。
マデラソースが1番好みですが今夜は用意できない。
牛肉の味を引き出すソース。。
今夜はどうしよう?。
悩むぜ。。。
ガーリックオイルと赤ワインにレモン?。
バルサミコは蛇足かな?。
どうだろう?。。
ほんだし顆粒に逃げるよりもろみ溜まり醤油かな?。
ブログやりながら美味しそうなソースのレシピが出来てきた!。
ブログやめてクッキング始めます♪。
混じりっけなしの純度がいいヤツです。
合挽きではありません。
信州プレミアム牛スネ肉の挽肉。
細挽きと粗挽き合わせて約3キロ。
田舎町では結構デカい取引です。。
グラムいくらとかの裏情報は怖くて言えません。
カミさんにバレるとマズイです(笑)。
これからコネクリ回して焼き上げるのを想像するだけでヨダレが出て舌舐めずり。
血生臭い夜の部が始まるぜ。
今夜のハンバーグソースに悩んでる。
マデラソースが1番好みですが今夜は用意できない。
牛肉の味を引き出すソース。。
今夜はどうしよう?。
悩むぜ。。。
ガーリックオイルと赤ワインにレモン?。
バルサミコは蛇足かな?。
どうだろう?。。
ほんだし顆粒に逃げるよりもろみ溜まり醤油かな?。
ブログやりながら美味しそうなソースのレシピが出来てきた!。
ブログやめてクッキング始めます♪。
最近ネットフリックスの極主夫道にハマってました。
玉木宏が格好良くて(笑)。