真夏の枝豆もいいけど、秋の豊かに熟した枝豆もいい、
新潟・燕三条のさかな豆といったか、送ってもらった枝豆、
丹波の新米で枝豆ご飯、
むいた枝豆、薄皮をはがし、炊き立てご飯に入れ、一緒に蒸らす、
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針生姜をトッピング、
なんにも味をつけてないので、生醤油を垂らして・・、
枝豆の濃厚な味と香り、
枝豆好きにはたまらない味也、
ご飯を肴に、もう一杯飲める(笑)・・、
新潟・燕三条のさかな豆といったか、送ってもらった枝豆、
丹波の新米で枝豆ご飯、
むいた枝豆、薄皮をはがし、炊き立てご飯に入れ、一緒に蒸らす、
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針生姜をトッピング、
なんにも味をつけてないので、生醤油を垂らして・・、
枝豆の濃厚な味と香り、
枝豆好きにはたまらない味也、
ご飯を肴に、もう一杯飲める(笑)・・、