地粉うどん「せき麺」のブログ!

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玉子乗せと、定番の釜揚げうどん!

2015年02月09日 05時55分55秒 | Weblog
相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
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こんにちは「地粉うどんのせき麺」です

器が違うので、見栄えも違いますが
どちらかというと
下の画像の器のほうがうどんらしい
朱塗りは、そばに似合う気がします





この違いです
玉子を入れると
お汁が、甘くなり、昆布の出汁とよく合います
ご家庭でもお試しください

茶屋では、50円増しで提供しています
これで250円です

もう少しの間は
沢庵と白菜が出せます
その後は少しお休みして
糠漬けを出します
お新香の無い間は、きんぴらでも出そうかな!
何になるかは、ご来場してのお楽しみということで
皆さまのご来店をお待ち申し上げます

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神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」




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コメント (2)
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