「レバ刺、夏の間ださないの。ごめんなさい!」
「なんで!ここのレバ刺し、一番んめなさー!」
「のー、うちな、その日しか、出さねなさのー。息子が頑固で!」
毎日、お客様に頭を下げています
いつも新鮮なレバ刺しは、入ってます。その度、出さないのがくやしいです。
「夏は色々な、体調な人もいるし、いくら新鮮でも出荷のときまで、目の前で
見れないから、安全のため夏はやめる!」
こんな頑固な、息子をお許しください
肉の質に、対しても絶対、妥協しません。
自分で満足しない肉は、仕入れません。
・・・お客様から、喜ばれるように・・・
それしか考えていません。
9月からは、レバ刺しも出します。入ったとき、メールで又お知らせします。
レバーは、貧血予防に役立ちます。それに鉄分が豊富です。
100g食べることで、132カロリーとれます。
夏にはかかせません。レバーを焼いて、夏を乗り切りましょう
明日、7月31日(金)は、今年最後の、土用の丑の日です
来てくれたお客様に、いつでも使える500円の、お食事券を差し上げます。
さらに、生ビール1杯か、100ポイントプレゼントの抽選も、挑戦してください
お待ちしております