秋の味覚、さつまいもの茎を頂いたのでさ早速料理しました。
茎の皮はテレビを見ながら2時間くらいかかりました。まだ半分あるので
剥くのを止めて先日リメイクした圧力釜で10分ほど炊いて佃煮にしてみました。
バッチリ美味しいのが出来ました。佃煮は3分の1くらいの量になってしまいました。皮の剥いたのは明日炊きます。
茎の皮はテレビを見ながら2時間くらいかかりました。まだ半分あるので
剥くのを止めて先日リメイクした圧力釜で10分ほど炊いて佃煮にしてみました。
バッチリ美味しいのが出来ました。佃煮は3分の1くらいの量になってしまいました。皮の剥いたのは明日炊きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます