2022年、美味しい初めです。
だて巻き、かまぼこ、カズノコ、
昆布巻きなどなど、
ちょっと贅沢に生本マグロの赤身です。
そしてお雑煮は、
典型的な北海道スタイル、
餅が見えないほど具だくさん醤油味。
元旦の朝から美味しいスタートが切れました。
札幌でテイクアウト用料理写真ならおまかせくださいね♪
2022年、美味しい初めです。
だて巻き、かまぼこ、カズノコ、
昆布巻きなどなど、
ちょっと贅沢に生本マグロの赤身です。
そしてお雑煮は、
典型的な北海道スタイル、
餅が見えないほど具だくさん醤油味。
元旦の朝から美味しいスタートが切れました。
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2021年大晦日。
毎年お願いしているフレンチのおせちを頂きました。
安定の美味しさ!
年末最大の贅沢、
ヴーヴクリコで乾杯!!
美味しい物をたくさんいただいた1年でした。
2022年もそうあってほしいです!!
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自称ラーメン大好きカメラマン。
年齢を重ねると、
こってり系のはちょっと辛くなります。
しかも背油なんとか・・はほぼ無理です。
大好物は、
澄んだ鳥スープのラーメンなのでした!!
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