Pain De Enchante (アンシャンテのパン)

アンシャンテはフランス語で「はじめまして」 いつもその心を忘れずにいられるように。。

new酵母

2012-03-29 18:01:42 | パン
いままでずっとお世話になってきた酒粕酵母。
ありがとうございました。
酒粕は、満寿一さんのでなくてはなんとなく使う気持ちが起きなくて
まったく違う物で酵母を起こす事にさせていただきました。
準備期間を経て、やっとパンにすることができましたので、本日より販売させていただいています。
ラインナップは同じ、プレーンタイプの「カンパーニュ」山ぶどうとクルミ入りの「メランジェ」です。
なかなか元気な酵母で、生地に甘みも感じます。
是非一度お試しください。


こちらは桃です。「源平花桃」って書いてありました。
だんだんと蕾が膨らんで、順番に咲いています。
綺麗です!


だんだん暖かくいい季節になってきましたね!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿