先日お休みに「イルカスターニョ」さんに充電しに伺いました。
手打ちの生パスタが絶品のカスターニョさん。
相変わらずとーーっても美味しかったです。
鯛とアサリのタリオリーニ♪
![Image Image](http://shimashima.blog.ocn.ne.jp/blog/images/2013/06/13/image.jpg)
いつもながら♪スタッフの皆さまの暖かい雰囲気に癒されます。
ゆかちゃんに教えていただいたイタリアのパン「タラッリ」
アレンジして「黒ゴマのタラッリ」としてアンシャンテの新製品として登場しました!
![Image_2 Image_2](http://shimashima.blog.ocn.ne.jp/blog/images/2013/06/13/image_2.jpg)
最後にお知らせです。
何度かお世話になっています「すろーらいふ」さん。
6月号で「すろーらいふを探してまち歩き♪」のコーナーに掲載されています。
偶然「カスターニョ」さんとコラボしています♪
来月号から すろーらいふ → すろーかる と名前が変更になるそうです。
お客さまも楽しみにしてくださっている方も多いので、これからもますます楽しみです。
![Image_3 Image_3](http://shimashima.blog.ocn.ne.jp/blog/images/2013/06/13/image_3.jpg)
手打ちの生パスタが絶品のカスターニョさん。
相変わらずとーーっても美味しかったです。
鯛とアサリのタリオリーニ♪
![Image Image](http://shimashima.blog.ocn.ne.jp/blog/images/2013/06/13/image.jpg)
いつもながら♪スタッフの皆さまの暖かい雰囲気に癒されます。
ゆかちゃんに教えていただいたイタリアのパン「タラッリ」
アレンジして「黒ゴマのタラッリ」としてアンシャンテの新製品として登場しました!
![Image_2 Image_2](http://shimashima.blog.ocn.ne.jp/blog/images/2013/06/13/image_2.jpg)
最後にお知らせです。
何度かお世話になっています「すろーらいふ」さん。
6月号で「すろーらいふを探してまち歩き♪」のコーナーに掲載されています。
偶然「カスターニョ」さんとコラボしています♪
来月号から すろーらいふ → すろーかる と名前が変更になるそうです。
お客さまも楽しみにしてくださっている方も多いので、これからもますます楽しみです。
![Image_3 Image_3](http://shimashima.blog.ocn.ne.jp/blog/images/2013/06/13/image_3.jpg)