いままでずっとお世話になってきた酒粕酵母。
ありがとうございました。
酒粕は、満寿一さんのでなくてはなんとなく使う気持ちが起きなくて
まったく違う物で酵母を起こす事にさせていただきました。
準備期間を経て、やっとパンにすることができましたので、本日より販売させていただいています。
ラインナップは同じ、プレーンタイプの「カンパーニュ」山ぶどうとクルミ入りの「メランジェ」です。
なかなか元気な酵母で、生地に甘みも感じます。
是非一度お試しください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/0c/34d52db39bbcf2f9812374effb7b39d8.jpg)
こちらは桃です。「源平花桃」って書いてありました。
だんだんと蕾が膨らんで、順番に咲いています。
綺麗です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/a3/56dee9bbc865725206bfd4815d708edb.jpg)
だんだん暖かくいい季節になってきましたね!
ありがとうございました。
酒粕は、満寿一さんのでなくてはなんとなく使う気持ちが起きなくて
まったく違う物で酵母を起こす事にさせていただきました。
準備期間を経て、やっとパンにすることができましたので、本日より販売させていただいています。
ラインナップは同じ、プレーンタイプの「カンパーニュ」山ぶどうとクルミ入りの「メランジェ」です。
なかなか元気な酵母で、生地に甘みも感じます。
是非一度お試しください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/0c/34d52db39bbcf2f9812374effb7b39d8.jpg)
こちらは桃です。「源平花桃」って書いてありました。
だんだんと蕾が膨らんで、順番に咲いています。
綺麗です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/a3/56dee9bbc865725206bfd4815d708edb.jpg)
だんだん暖かくいい季節になってきましたね!