昨日でアンシャンテの2012年の営業が終了いたしました。
最終日までたくさんのお客さまにお越しいただき、うれしいです!
あっという間の1年と、ここ数年感じます。
しかし今年は節目の20年も迎えることができ、よりいっそう気をひきしめなくてはと
2013年にむかっていきたいです。
今日はおせち料理を作ったり、お墓参りに行ったりと、雨の中なかなか忙しく過ごしました。
そんな中、20年のお祝いにと鉄肝さんにいただくいた「アジロンダック」という
香りのとってもいいぶどうのワインでプチ忘年会をしています。
色も香りも私は初めての感じで、しあわせ感じながらいただいています♪
![Image Image](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/3a/93798a8662f47108a1e3e115890d28b7.jpg)
みなさまにより良い2013年になりますように!
今年も1年ありがとうございました。
最終日までたくさんのお客さまにお越しいただき、うれしいです!
あっという間の1年と、ここ数年感じます。
しかし今年は節目の20年も迎えることができ、よりいっそう気をひきしめなくてはと
2013年にむかっていきたいです。
今日はおせち料理を作ったり、お墓参りに行ったりと、雨の中なかなか忙しく過ごしました。
そんな中、20年のお祝いにと鉄肝さんにいただくいた「アジロンダック」という
香りのとってもいいぶどうのワインでプチ忘年会をしています。
色も香りも私は初めての感じで、しあわせ感じながらいただいています♪
![Image Image](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/3a/93798a8662f47108a1e3e115890d28b7.jpg)
みなさまにより良い2013年になりますように!
今年も1年ありがとうございました。