こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
もうすぐ10月と言うのに蒸し暑い日々が続いていますが、
体調崩したりされていませんか?
わたしは臨時休業させていただき、少しゆっくりしてリフレッシュしました。
今日は1日忙しく仕事をしていました(*^^*)
アンシャンテは、曜日の限定パンがあります。
今日木曜日は、北海道のオーガニック全粒粉を使った「全粒粉の食パン」
少しでもお客さまに分かりやすく、と思い店内のボードに書いてみました。
明日は金曜日ですので、全粒粉を使った「シアバタ」
あとは大谷の高津さんの、平飼いたまごを使った
「クリームパン」「シフォンケーキ」があります♪
よろしくお願いします(*^^*)
今日のペンギン❤︎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます