Pain De Enchante (アンシャンテのパン)

アンシャンテはフランス語で「はじめまして」 いつもその心を忘れずにいられるように。。

定休日のお知らせ ( ´ ▽ ` )ノ

2017-07-26 17:36:19 | お休みについて

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

毎日お天気が不安定ですね。

黒い雲がかかり始めると不安な気持ちになります。

今日はまた蒸し暑かったです。

熱中症にはくれぐれも気をつけましょう。

 

アンシャンテは毎月 第4金曜日 を定休日とさせていただいています。

次回金曜日の7月28日はお休みとなります。

よろしくお願いします。

 

素材のお話を少し。

以前から「平飼いたまご」を使っていましたが、

養鶏をやられていた方がやめてしまわれました。

たまごは シフォンケーキ、カスタードクリーム などに使うため

素材の味がそのまま生地やクリームに反映されます。

なのでその後の美味しい平飼いたまごを探さなくてはならなくて、

少し時間はかかりましたが、なんとか自力で(^_^;)探す事ができました。

とってもいい方で、ほんわかした雰囲気がたまごの味にも出ているなぁ〜〜って思います。

毎週ドライブを兼ねて取りに行っています。

コンテナで用意してくださっています。

素材は大切だなって思うので、できるだけこだわってこれからもパンを作っていきたいです(*´ー`*)

 

土曜日7月29日は通常通り営業させていただきます。

よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

 

佇む 今日のペンギン♪🐧

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿