少しずつ秋らしい気候になってきましたね( ´ ▽ ` )ノ
今日はいいお天気です♪
またまたアンシャンテのパンの紹介です。
今日は金曜日・土曜日限定のクリームパンです。
自家製のカスタードクリームは平飼いの卵を使い、お砂糖もオーガニックシュガーです。
(ちなみにアンシャンテのパンはすべてオーガニックシュガーを使っていて、
卵を使うパンはすべて平飼いの卵を使っています。)
クリームを作っている関係で、金曜日・土曜日の限定とさせていただいています。
少し小ぶりのオーソドックスな形のクリームパン( ´ ▽ ` )ノ
男性にも人気です♪
ぜひお試しください!
今日のペンギン♪
平飼いの卵にオーガニックシュガーと
こだわりのクリームなんですね。
いただいてみたいなぁ…♪( ´▽`)
早起きでがんばっている毎日なので
はげましていただいているみたいな感じがして
ほんとうにうれしいです。
お休みはしっかり休んでまた来週からがんばります!
いつかクリームパン食べていただきたいなぁ~