今日もまだ風がおさまりません。
おまけに今日は昨日より寒いし。
今日は伝票と写真を持っていって、駐車場で確認したらUSBメモリーを持ってないことに気づきました・・・。
また戻って、持って行って。。。
同じ道を時間をおかずに運転するって嫌だ。
チョコフォンデュで残ったガナッシュでフォンダンショコラを作ってみました。
チョコレートたっぷり、きっとすごく高カロリー。
生地のお砂糖はラカントで、バターをマーガリンにして一応カロリーは低めにしてありますが。。。
温かいうちに割ると中からとろ~んとチョコが流れ出てきます。
残念ながら写真は撮れませんでしたが。
粉糖はなかったので型からだしてそのままです。
今度はちゃんと飾り付けしよう。。。
おまけに今日は昨日より寒いし。
今日は伝票と写真を持っていって、駐車場で確認したらUSBメモリーを持ってないことに気づきました・・・。
また戻って、持って行って。。。
同じ道を時間をおかずに運転するって嫌だ。
チョコフォンデュで残ったガナッシュでフォンダンショコラを作ってみました。
チョコレートたっぷり、きっとすごく高カロリー。
生地のお砂糖はラカントで、バターをマーガリンにして一応カロリーは低めにしてありますが。。。
温かいうちに割ると中からとろ~んとチョコが流れ出てきます。
残念ながら写真は撮れませんでしたが。
粉糖はなかったので型からだしてそのままです。
今度はちゃんと飾り付けしよう。。。