桜はあっという間に終わってしまいましたが、新緑のいい季節になってきました。
ハナミズキも咲きはじめたし、芝桜もあちこちでいい色です
献立
酢豚
ウドとこんにゃくの炒め煮
古漬けたくあん
なめこ、玉ねぎわかめの味噌汁
最近なぜかはまってる卵かけ御飯
旦那も坊ちゃんも最近、何故か卵かけ御飯にはまってます
さらさらっと噛まずに食べちゃうから、よくないと思うんだけどなぁ
ハナミズキも咲きはじめたし、芝桜もあちこちでいい色です
献立
酢豚
ウドとこんにゃくの炒め煮
古漬けたくあん
なめこ、玉ねぎわかめの味噌汁
最近なぜかはまってる卵かけ御飯
旦那も坊ちゃんも最近、何故か卵かけ御飯にはまってます
さらさらっと噛まずに食べちゃうから、よくないと思うんだけどなぁ