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2024/11/03 sun
気合い入れたビーフ&ポークカレー
まずは玉ねぎをバターでじっくり弱火で炒めます
次に人参を細切りにして一緒に炒めます
多少歯ごたえ欲しい方もいるので、一口大の人参も入れます
よく炒めて
ジャガイモ投入
芽は取って皮はつけたまま
弱火でじっくり炒めます
数十分蓋して蒸し焼き
香草系のローズマリー、オレガノ、タイム、
次にアトランティスソルト、ブラックペッパー、アメリカンハーブミックス
よく混ぜて炒めて
ブイヨンに鶏がらスープの素
蓋して数十分蒸し焼き
ここで冷凍してあるマッシュルームを入れます
鍋の底まで入れて炒めます
ヨーグルト入れます
よく混ぜて
トマトホルダー
白ワインも加え混ぜて煮込みます
蜂蜜
ウスターソース
醤油も入れて
ガラムマサラ
味覇
カレー粉
チリペッパー
ナツメグにうこん
パセリ
よく混ぜたら
蓋して煮込みます
大量の豚肉と牛肉
豚肉を切って
鍋に入れます
牛肉切って
鍋に入れます
よく混ぜて煮込んで
蓋して二時間放置して弱火でじっくり煮込みます
たまに底が焦げ付かないかチェックは忘れずに
※完成編 ↓
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