この前買ったミントの葉も使って飾りつけします
生クリームの上に乗せる予定だったけど、生クリームを使っちゃうと保存期間が短くなるので
今回生クリーム無しっ
シュガーパウダーを振って、ココアパウダーを振って、ミントを乗せて・・・・
・・・何だか下のスペースが涼しいですなぁ・・・
ん~。ミント移動... ・・・・微妙( ̄д ̄)? 可愛い?
下のミント回転笑
写真撮った後も、何回もミントを移動させて回転させたけど、どれもイマイチ
シンプルに飾るのって難しい
どうせ食べる時はミントは横に置かれる存在だ ・・・と、途中で開き直った笑
今回のケーキ作りで何が一番大変だったかって、この↓くり抜き作業が一番面倒でしたっ
この紙、数字だけ切り捨てて来年も使おうかな
シュガーパウダーを振って約3時間後のケーキ・・・(;・∀・)
シュガーが消えちゃって、ココアだけが残っちゃった あ~あ
生クリームの上に乗せる予定だったけど、生クリームを使っちゃうと保存期間が短くなるので
今回生クリーム無しっ
シュガーパウダーを振って、ココアパウダーを振って、ミントを乗せて・・・・
・・・何だか下のスペースが涼しいですなぁ・・・
ん~。ミント移動... ・・・・微妙( ̄д ̄)? 可愛い?
下のミント回転笑
写真撮った後も、何回もミントを移動させて回転させたけど、どれもイマイチ
シンプルに飾るのって難しい
どうせ食べる時はミントは横に置かれる存在だ ・・・と、途中で開き直った笑
今回のケーキ作りで何が一番大変だったかって、この↓くり抜き作業が一番面倒でしたっ
この紙、数字だけ切り捨てて来年も使おうかな
シュガーパウダーを振って約3時間後のケーキ・・・(;・∀・)
シュガーが消えちゃって、ココアだけが残っちゃった あ~あ