今年はいろいろありました。
やっぱりなんと言ってもギラン・バレーでの入院・リハビリの日々。
まだ退院して4カ月しか経っていないんだよねぇ。
6月にはまだ寝たきりで車椅子生活を覚悟していたんだから、
約半年で普通に生活できるぐらいに回復するとは、本当に奇跡です。
お世話になった皆さん、お医者さん、看護師さん、ありがとうございました。
そして、いろいろ心配してくださったブログの読者のみなさん、ありがとうございました。
さて、我が家の年越しディナーです。(笑)
年越しナポリタン。(汗)
理由あって茹でてから2日経ったスパゲティだったので、
上手く作れるか心配しましたが、ま、ほぼいつも通りのナポリタンに出来上がりました。(汗爆)
奥は牡蠣フライと友人からいただいたタラバガニね。
牡蠣フライも僕がちゃんと作りましたよ。
僕、牡蠣苦手だから本当は触るのさえ嫌なんだけど、
家族のため命がけで作りました。(汗笑)
ちなみにこの他にいただきもののお寿司をペロリ。
結局今年も最後はてんこもリン~!(汗爆)
やっぱりなんと言ってもギラン・バレーでの入院・リハビリの日々。
まだ退院して4カ月しか経っていないんだよねぇ。
6月にはまだ寝たきりで車椅子生活を覚悟していたんだから、
約半年で普通に生活できるぐらいに回復するとは、本当に奇跡です。
お世話になった皆さん、お医者さん、看護師さん、ありがとうございました。
そして、いろいろ心配してくださったブログの読者のみなさん、ありがとうございました。
さて、我が家の年越しディナーです。(笑)
年越しナポリタン。(汗)
理由あって茹でてから2日経ったスパゲティだったので、
上手く作れるか心配しましたが、ま、ほぼいつも通りのナポリタンに出来上がりました。(汗爆)
奥は牡蠣フライと友人からいただいたタラバガニね。
牡蠣フライも僕がちゃんと作りましたよ。
僕、牡蠣苦手だから本当は触るのさえ嫌なんだけど、
家族のため命がけで作りました。(汗笑)
ちなみにこの他にいただきもののお寿司をペロリ。
結局今年も最後はてんこもリン~!(汗爆)