手羽先のオイル焼き 2012-04-14 19:12:34 | インポート 今話題の調味料塩麹 勿論自家製(^-^)/ タップリあるが中々レパートリーが増えず、消費はイマイチ 何に使っても良い万能調味料と云われるが うーん(-。-; そこで今夜は(^。^) ご主人 お味は
うなぎの斉藤 2012-04-14 16:18:53 | インポート 不思議と精をつけなくちゃ!と なると ウナギを食べる。 昨日は遅くまで現場だったので 何か! と、云うので食べにきちゃいました。 山椒がスキ!っていっても、かけ過ぎ~ (-。-; しっかりと食べて体力をつけ またお仕事頑張って下さい。 仕上げは、うなぎボーン 美味しそうにポリポリと気持よい音をたて食べた。