ぬか漬け 2024-07-17 | 旬野菜 定番になりました桂白瓜、あさかぜ胡瓜のドボ漬けです。↑毎晩、毎晩、飽きもせずに頂いております。塩分の摂りすぎかも知れませんが、日中は汗だくになってますので、これくらい許されるのかも知れません。昨夜も美味しく頂きました。以上です。 #今日の献立 #桂白瓜 #あさかぜ胡瓜 #ぬか漬け #みんなのブログ #日記 « 雨のチェアリング | トップ | コシヒカリ出穂 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます