↑京の3大漬物、すぐき漬けです。
↑ちりめんジャコがなかったのてシラスのじゃこで代用しました。
白ご飯んで食べても良かったけど、嫁が八宝菜を作ってくれてあったのでご飯に載せて中華丼にして、すぐき漬けの納豆と合わせた。
その本場の上賀茂の漬物農家さんが教えて下さいました。
コンビニでも売ってる納豆とすぐき漬けの葉とチリメンじゃこを混ぜて食べると美味しいと。
↑ちりめんジャコがなかったのてシラスのじゃこで代用しました。
確かにコレも結構イケますね。
白ご飯んで食べても良かったけど、嫁が八宝菜を作ってくれてあったのでご飯に載せて中華丼にして、すぐき漬けの納豆と合わせた。
大変美味しゅうございました。
追伸:尾鷲の牡蠣は焼き牡蠣にしました。コレもエエ感じでした。
以上です。
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