![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/47/6c47aa734110e8969afb42939ae4dc81.jpg)
↑コレ、月に2回、日曜日に「里の駅」へ三重県尾鷲から海産物を売りに来られる
大瀬勇商店さんの「干しエビ」です。
厚かましく試食を頂いたんですが、口に入れて噛んでると香ばしい海老の味がして
来るんですね。それで「あー、コレは酒の肴にええわ。」と即、買ってしまった。
最近、晩飯前はこの「干しエビ」の炒ったのか、「甘酢漬け」、「らっきょう」で
始めるようになった。
ちょっと晩飯前のアミューズが変わって来た。
以上です。
↑コレ、月に2回、日曜日に「里の駅」へ三重県尾鷲から海産物を売りに来られる
大瀬勇商店さんの「干しエビ」です。
厚かましく試食を頂いたんですが、口に入れて噛んでると香ばしい海老の味がして
来るんですね。それで「あー、コレは酒の肴にええわ。」と即、買ってしまった。
最近、晩飯前はこの「干しエビ」の炒ったのか、「甘酢漬け」、「らっきょう」で
始めるようになった。
ちょっと晩飯前のアミューズが変わって来た。
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