「猪肉」
2020-01-15 | 日記
「鍋にするなり焼くなりして食べて」と言われて頂いた。
ラップを取って写真を撮ればいいのに又、ラップをし直さねばならないので
このままで失礼。
早速、その晩に焼いて頂いた。
しかし、猪の脂身って甘味があってしつこくなくて美味しいですね。
塩と胡椒だけで旨かった。
頂いたもう一皿は牡丹鍋にする予定だ。
これも楽しみや。
ホンマに有難うございました。
以上です。
「鍋にするなり焼くなりして食べて」と言われて頂いた。
ラップを取って写真を撮ればいいのに又、ラップをし直さねばならないので
このままで失礼。
早速、その晩に焼いて頂いた。
しかし、猪の脂身って甘味があってしつこくなくて美味しいですね。
塩と胡椒だけで旨かった。
頂いたもう一皿は牡丹鍋にする予定だ。
これも楽しみや。
ホンマに有難うございました。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます