今年の根菜類は大きくなりませんわ。
コレも毎年作ってる「紅芯大根」です。ご承知のように中身は紅色の大根です。
サラダの色付けとか甘酢漬けなんかにエエかな?
分厚く切って焼いて塩で食べるもヨシ。なんやそうです。
コレもサイズが小さくて気に入りませんが「里の駅」に売りに出します。
どうぞ、買ってちょ。
以上です。
今年の根菜類は大きくなりませんわ。
コレも毎年作ってる「紅芯大根」です。ご承知のように中身は紅色の大根です。
サラダの色付けとか甘酢漬けなんかにエエかな?
分厚く切って焼いて塩で食べるもヨシ。なんやそうです。
コレもサイズが小さくて気に入りませんが「里の駅」に売りに出します。
どうぞ、買ってちょ。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます