又もや桂瓜ネタです。そして、又もや桂瓜でキュウちゃん漬けを作って貰ったというお話し。コレが意外とパリパリ感もあって旨いんですわ。
家に帰ると一人で冷蔵庫から出して、コレを肴にビールを飲み始める。休肝日はノンアルコールビール。この行為が暑かった一日を終え少し満足感を味わえる時間でエエ感じなんですわ。そや、きゅうりのキュウちゃん漬けに代わるメニューも考えんとアカンな。明日もこの為に頑張ろっと。
以上です。
又もや桂瓜ネタです。そして、又もや桂瓜でキュウちゃん漬けを作って貰ったというお話し。コレが意外とパリパリ感もあって旨いんですわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます