![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/c0/28174dda22b8d4e78547d5966cd24aa3.jpg)
これで今年3回目の漬け込みとちゃいますやろか?
塩漬けしたものをこれから酢とその他「おばぁー」の秘密の素(わたしゃ
想像するには酒か味醂か何かだと思います。)を降り掛けてヌカで本漬
けにします。
今頃の日野菜の漬けもんはホンマにウマいですね。
漬物にも、やっぱり旬がありますわ。
以上です。
これで今年3回目の漬け込みとちゃいますやろか?
塩漬けしたものをこれから酢とその他「おばぁー」の秘密の素(わたしゃ
想像するには酒か味醂か何かだと思います。)を降り掛けてヌカで本漬
けにします。
今頃の日野菜の漬けもんはホンマにウマいですね。
漬物にも、やっぱり旬がありますわ。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます