「菜の花漬」 2020-04-07 | 旬野菜 この時期は、やっぱりコレですわ。↑ 「菜の花漬」です。 意外とこの古漬けを好まはる方が居やはりますけど、私はどちらかと言 えば漬かりたての方が好みかな。春を食ってるって感じですね。 晩酌の肴にも〆のご飯にもコレですわ。 そんなんで〆のご飯は納豆は食べんなんし、菜の花漬は食べんなんし 忙しい事ですわ。 以上です。 #畑菜 « 「羽団扇楓」(ハウチワカエデ) | トップ | 「ウォーキング」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます