去年に出来た実と今年、芽吹いた新芽のコントラストがイイ味を出してますわ。
もう、花の芽も出始めてる見たい。
毎度のお花のお師匠さんとこが出してはる「ヤシャブシ」です。
こういうのをチョット、お店なんかに活けると来られたお客さんの心も安らぐよう
な気がしますね。ウチらの家に活けても誰も見ないので値打がありませんけど。
侘び寂びがあって粋なもんやと思います。
以上です。
去年に出来た実と今年、芽吹いた新芽のコントラストがイイ味を出してますわ。
もう、花の芽も出始めてる見たい。
毎度のお花のお師匠さんとこが出してはる「ヤシャブシ」です。
こういうのをチョット、お店なんかに活けると来られたお客さんの心も安らぐよう
な気がしますね。ウチらの家に活けても誰も見ないので値打がありませんけど。
侘び寂びがあって粋なもんやと思います。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます