![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/82/d21b9a5d08c14d8333e6c20c2120f471.jpg)
5月の連休には食べられるかと思ってたのに誤算や
った。やっとこの程度に膨らんできたとこです。
もう、一週間から10日程待って収穫してみようと思
います。
それまでに白ワインを調達して、ぺコリーノというチー
ズは苦手なんで塩とオリーブオイルで頂こうという算
段です。そやけど、生の空豆は癖がありそうな気が
します。茹でたほうが無難ですかね。
まぁ、一度イタリア人になって生で食べて見ましょう。
それより、少し膝に痛みがあります。又、痛風?
今、痛風になったらシャレにならんな。
田植もあるし、消防の査閲もあるのに困ったことや。
取りあえず水分摂っとこと思い、500mlのペットボト
ルのお茶3本と350mlの缶ビール一缶飲みました。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます