你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
世間は三連休ですが
わたしゃ~今日は休みぢゃない上、遅番なんで
この時間に昼食なんだね。
休日出勤は良いとしても
二連休すらないのが辛いんだな。
それはともかく
11/04、土曜日の弁当ですっ!><
鶏肉炭火焼、野菜玉子巻、鶉卵醤油煮、竹輪天ぷら、
紅生姜、生姜甘酢漬、ロースハムの基本セット。
ん~・・・
なんか一品忘れてるよ~な気がするものの
それは明後日の弁当で入れることにしよぉ:P
そしてメインは豚肉のリコッタソース焼き ですっ!><
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c6/56a7bd23e6b9a6cb193db027386ac35e.jpg)
トンカツ用の豚肉をオリーブオイルで焼いて
冷蔵庫にあったパスタソースで蒸し焼き風にしたわけで
とっても美味しかったですっ!><
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/29/ce1c40cbb3f3e27659e177e787bf4ccd.jpg)
ご飯は麦倍増の麦飯に下段は梅入ゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てに細切りの塩昆布ちょろっと乗せて
これまた三日連続同じ構成:P
何か別の物をと思いつつ
まぁ、いつものでいっか・・・なのでありまふ。
んぢゃ、月初は月初ですることがありますので午後からもなんとか:P・・・再見っ!><
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
世間は三連休ですが
わたしゃ~今日は休みぢゃない上、遅番なんで
この時間に昼食なんだね。
休日出勤は良いとしても
二連休すらないのが辛いんだな。
それはともかく
11/04、土曜日の弁当ですっ!><
鶏肉炭火焼、野菜玉子巻、鶉卵醤油煮、竹輪天ぷら、
紅生姜、生姜甘酢漬、ロースハムの基本セット。
ん~・・・
なんか一品忘れてるよ~な気がするものの
それは明後日の弁当で入れることにしよぉ:P
そしてメインは豚肉のリコッタソース焼き ですっ!><
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c6/56a7bd23e6b9a6cb193db027386ac35e.jpg)
トンカツ用の豚肉をオリーブオイルで焼いて
冷蔵庫にあったパスタソースで蒸し焼き風にしたわけで
とっても美味しかったですっ!><
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/29/ce1c40cbb3f3e27659e177e787bf4ccd.jpg)
ご飯は麦倍増の麦飯に下段は梅入ゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てに細切りの塩昆布ちょろっと乗せて
これまた三日連続同じ構成:P
何か別の物をと思いつつ
まぁ、いつものでいっか・・・なのでありまふ。
んぢゃ、月初は月初ですることがありますので午後からもなんとか:P・・・再見っ!><