晩上好っ!、こんばんやでございます。
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
雨は止んだみたいなんだね。
とはいえ
時間も遅くなってますので今夜は大人しく家にいるんだな。
まだ明るい時間に雨が止んでたら
補修した溝の状態を見たかったんですが
それは明日、確認することになるのでござぁ~ます。
それはともかく
とはいえ
時間も遅くなってますので今夜は大人しく家にいるんだな。
まだ明るい時間に雨が止んでたら
補修した溝の状態を見たかったんですが
それは明日、確認することになるのでござぁ~ます。
それはともかく
夜食のつけ麺に使いましたのが
ヒゲタ醤油/ひやし中華つゆ、ねりごま味 ですっ!><
ヒゲタ醤油/ひやし中華つゆ、ねりごま味 ですっ!><
麺はマルちゃんの札幌ラーメンを使い、
ごまだれにはこのヒゲタ醤油のに加え
アサムラサキとハグルマのごまだれをミックスして使ったわけで
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
このヒゲタ醤油だけだと安っぽくなりますのでね、
他のごまだれ、特にハグルマを加えることでグレードアップするわけです。
マルちゃんの麺は如何にもラーメンな感じなのですが
スープ付ではないものでつけ麺専用に浸かっているのでありまふ。
んぢゃ、就寝タイムと見せかけて音楽ネタの下準備だけします:P・・・再見っ!><