子宮頸がん 病院治療なし 元看護師 元気になれるブログ

ガンが分かって天然の春ウコン、乳酸菌豆乳ヨーグルト、入浴の温熱療法、ビタミン補給に食べる緑茶を飲んで以来2年以上元気。

豆乳ヨーグルトで治る奇跡ーブログ紹介

2021-01-24 16:35:45 | ガンには豆乳ヨーグルト

自作している豆乳ヨーグルト。

ガンにも効果大という事で、ガン発覚後から毎日食べている。

お米のとぎ汁を発酵させるので、今は寒くて発酵が進まないかもしれないが、

お風呂の残り湯の中に、お米のとぎ汁を入れたペットボトルを入れておけば発酵が進んでいく。

このブログで豆乳ヨーグルトの凄さをしり、ガン発覚後からもう1年8ヶ月食べている。

お米のとぎ汁乳酸菌、豆乳ヨーグルトについての絶大な効果について沢山の記事を投稿されている。紹介し切れるか分からないが、ガンを治すお勉強のためできるだけアップしようと思う。

飯山一郎さんのブログ紹介

http://grnba.com/iiyama/more25.html     ←2011/10/07() 本気でつくる豆乳ヨーグルト

米とぎ汁乳酸菌.これは生きた菌である.
実際は,乳酸菌だけではなくて,沢山の種類の菌が生きている.
光合成細菌,放線菌,麹(こうじ)菌,酵母,枯草菌(納豆菌),などなどだ.
ただし!
発酵させた米とぎ汁のなかには,病原菌や病原性ウイルスは一匹もいない!
と断言する.安心していい.この飯山一郎サンを信用しなさい.
「米を洗った汚水なんて不潔.雑菌だらけ.消毒しないと…」
なーんて馬鹿を言っている阿呆がいるが,こーゆー阿呆は信用しちゃダメだ.
米とぎ汁の効能が分からない馬鹿は,稲作文明・米の文化も理解できない.
ドイツ文学の翻訳家の有名なおばちゃんが米とぎ汁乳酸菌を怖がっているが…,
日本やアジアの文化を理解してない証拠だ.
たぶん,独文学についても,翻訳が出来るというだけで,分かっちゃいない鴨.

ところで最近,生きた乳酸菌を扱う人間が一気に100万人を超えた.
生きた乳酸菌を自由自在に培養して食用に使う人間が100万人!
こんなことは,人類の歴史上はじめてのことである.
生きた乳酸菌で豆乳を発酵させ,豆乳ヨーグルトをつくる名人も増えている.
先ずその一例として,昨夜の電話は…,
悪性リンパ腫の症状がモルヒネを使うほど悪化した67才の女性からだった.
知り合いの知り合いがつくったという豆乳ヨーグルト….
それは舌がピリピリする豆乳ヨーグルトで,これを2週間食べ続けたら…,
詰まっていた腸,リンパ節の傷み,激しい倦怠感などなどがウソのように消えて,
とにかく全身の調子が非常に良くなって,感謝感激雨あられ…,なんだと.
で,その豆乳ヨーグルトがなくなったので,知り合いに連絡したが音信不通.
仕方なく,飯山センセに電話してみました,と.
「たしかに豆乳ヨーグルトでガンの症状は改善します.なかには癌が消えた!
という電話も沢山きています.」 と相槌(あいずち)をうつと,
「あのセンセ,私は明日食べる豆乳ヨーグルトがないんです…」
と悲しげな声.私は咄嗟(とっさ)に,
「よし! それでは明日までに私がつくって,郵送します!」 と話の流れにノッた.

…ちうわけで,私は昨夜,秘蔵の蓬乳酸菌の豆乳ヨーグルトを本気で仕込み,
本日午後の便で,ピリッピリッの豆乳ヨーグルトを発送した次第.


豆乳ヨーグルトでガンにならない体質をつくれ!

2021-01-24 16:00:00 | ガンには豆乳ヨーグルト
『2011年5月21日記事、てげてげブログ より
 
自家製の豆乳ヨーグルトで腸内を乳酸菌で満たせ! そうして血中のマクロファージを増やし,ガンにならない体質を!

新しい目標を発表する.
それは,自家製の豆乳ヨーグルトづくりを完璧に成功させる! ことだ.
作り方,レシピは超簡単だ.
豆乳が9,米とぎ汁乳酸菌が1.オリゴ糖を2%.
これらを混ぜて常温放置.5~6時間で完成すれば合格だ.
ヨーグルトにならないで失敗続き,というシトが結構います.反省してください.

豆乳ヨーグルトは,顕微鏡で見ても,乳酸菌の密度が高い.
超過密乳酸菌食品だ.しかも元気一杯,活性度抜群なのだ.
これは豆乳の植物性タンパク質,そして豊富なミネラル成分のお蔭だ.

乳酸菌の「抗変異原性」や「腫瘍抑制作用」,平たい言葉で言えば「抗ガン作用」は,
今や知らないヒトがいない.衆知の事実だ.
「抗変異原性」とは,遺伝子(DNAや染色体)が壊れにくくなること.
「腫瘍抑制作用」とは,ガン細胞になりにくい性質のこと.
いずれも,ガンになりにくい細胞,放射能に負けない体質をつくる重要な要素だ.
最近は,乳酸菌が「ガンを消失させる機能」をもっていることも実証されている.
もっと深く知りたいという方は,『プロバイオティクス』でググってみてください.

米とぎ汁乳酸菌でよーく発酵させた豆乳ヨーグルトを食前・食後・食間に食べる.
すると,あなたの腸内の乳酸菌比率がグーンと高まる.
ウェルシュ菌,O157,O111といった悪質な腐敗菌は乳酸菌に食われてしまう.
腸内に乳酸菌がグーンと増えると,なぜか血中のマクロファージが,グググーン!
と増えるのだ.
この激増したマクロファージが,体内で発生したガン細胞を全て食い尽くすのだ.
これが,ガンにならない体質だ.分かっただろ?>みんな

ガンにならない体質づくりに成功したヒトだけが『関東乳酸菌連合』の兵士になり,
放射能まみれの関東の大地に大量の乳酸菌を散布しながら浄化していく….

そうして,駄目になってしまった21世紀の日本を,22世紀には絶対に復興させて,
日本を世界一の発酵国家に,原発が一個もない世界一の乳酸菌国家にする!

分かっただろ?!>完全発酵豆乳ヨーグルトづくりに成功したシト.』