見出し画像

ソブログ

家事ヤロウでキムタク愛用のタバスコ(ガーリック入り)を買ってみた!

おはようございます!

夜中の時間帯の時から、「家事ヤロウ」を見ていて
これは人気が出る!と予想していた、
アラフォーのソブログです(^▽^)/

家事ヤロウの番組は、忖度しない「初心者評」を
してくれるので、楽しく&参考にしながら
観ているんですよね~(^▽^)/

先日、家事ヤロウのスペシャルがあり
特別ゲストがキムタクこと「木村拓哉」さんでした!

そこでいくつかオススメ料理やグッズを紹介していましたが、
これは!
と思ったのがありましたので、すぐさま買いに行き
キムタク推奨のあるモノを購入しました~


タバスコのガーリック入りです!!

たっぷりかけて食べていましたが、
これは美味しいでしょう!
と夫婦で一致しましたので、
翌日、早速買いに行ってきました(^▽^)/

購入したお店はコチラ ↓↓↓


カルディコーヒーさん
どのお店でも購入できると思いますが、
輸入品のお店といえば!
カルディさんですよね!


ハバネロソースは、普通のタイプと
めちゃくちゃ辛いスコーピオンが家に常備していますが、

ガーリック入りは、初めて(o^―^o)ニコ

早速、パンのランチで食べてみましたよ✨


本日のランチは、チーズオニオンフォカッチャ~(^▽^)/

オススメは、グリル焼き器で焼く!!

⇒外はカリっ、中はふわっが楽しめます♪

※以前、パンを焼くといえば、トースターが当たり前
でしたが、パンの水分が蒸発しすぎてしまうため、
カリッとはなりますが、パサつきやガリガリに
なりやすかったんです。。

それがグリル焼き器に変えてからは
赤外線よりも火のほうが、明らかに高温かつ短時間で
出来上がるため、美味しい状態で頂けちゃうんです~


パン自体が既に美味しいので、
オリーブオイルのみつけて食べたら、最高です!!

ハーブ塩も華やかでオススメです~

余談はさておき、早速ハバネロソースのガーリック入りを
付けてみました~


最初は恐る恐る2~3滴たらして食べましたが、
・・・ガーリックの味が良く分からない・・(;^_^A

もっとつけて食べたら、美味しい(o^―^o)ニコ

ガーリック感は、後から来る感じですね!
パンの選択を間違えたかも(笑)

次回はパスタにたっぷり付けたら
どうなるか?
試してみます♪

今ある健康に感謝して今日も素敵な1日を
過ごしましょう♪






ランキングに参加中!クリックして応援お願いいたします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オススメ情報」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事