タイのカップ焼きそば。
バジルチリソース。
中にフォークとバジルソースと粉末ソース。
備えつきのフォークじゃさせないので
お箸でちゃんと穴をあけましょう。
お湯を切る時、このカップが非常に熱いです(笑)。
気をつけましょうね。
おもむろにソースを絡めて。
できあがり。
なんか見栄えが悪くてすいません。
辛さは唐辛子の粉末をそのまま舐めてるみたいです。
非常に攻撃的な辛さ。
でもバジルの風味が先に来るのと
後にシーフードの味がくるので
後引く美味しさ。
うん、美味しかったです。
ごちそうさまでした。
バジルチリソース。
中にフォークとバジルソースと粉末ソース。
備えつきのフォークじゃさせないので
お箸でちゃんと穴をあけましょう。
お湯を切る時、このカップが非常に熱いです(笑)。
気をつけましょうね。
おもむろにソースを絡めて。
できあがり。
なんか見栄えが悪くてすいません。
辛さは唐辛子の粉末をそのまま舐めてるみたいです。
非常に攻撃的な辛さ。
でもバジルの風味が先に来るのと
後にシーフードの味がくるので
後引く美味しさ。
うん、美味しかったです。
ごちそうさまでした。