おはようございます。
今朝は寒くてストーブ焚きましたが
噂によると昼間は気温がググっと上がるようですよ。
昨日との気温差は8~10度くらいとのことです。
カムイ師匠は朝のちょい冷えの時に
出ておりました。
師匠、今日はね、師匠と暮らし始めた
記念日なんだよ。
まーそうね、興味はないでしょうね。
過去を振り返らないオトコですし。
今晩はお祝いしたい気分はありますよ。
(なにその若干引け腰な言い方)
昨日は遊んだんですよ。
危ない危ない。
だから危ないって。
そんなこんなで、このオモチャは
気に入っている師匠です( *´艸`)
本日のお弁当は、焼いただけ弁当。
豚肉はゴマ油・コチュジャン・
ハチミツ・醤油・酒に漬けておいたもの。
すぐりメロンはめんつゆ漬けの在庫を消化中。
さあ週明け。
とはいえ今週、土曜日も仕事。チーン。
頑張りましょうよ本日も!
良い1日をお過ごしください。
今朝は寒くてストーブ焚きましたが
噂によると昼間は気温がググっと上がるようですよ。
昨日との気温差は8~10度くらいとのことです。
カムイ師匠は朝のちょい冷えの時に
出ておりました。
師匠、今日はね、師匠と暮らし始めた
記念日なんだよ。
まーそうね、興味はないでしょうね。
過去を振り返らないオトコですし。
今晩はお祝いしたい気分はありますよ。
(なにその若干引け腰な言い方)
昨日は遊んだんですよ。
危ない危ない。
だから危ないって。
そんなこんなで、このオモチャは
気に入っている師匠です( *´艸`)
本日のお弁当は、焼いただけ弁当。
豚肉はゴマ油・コチュジャン・
ハチミツ・醤油・酒に漬けておいたもの。
すぐりメロンはめんつゆ漬けの在庫を消化中。
さあ週明け。
とはいえ今週、土曜日も仕事。チーン。
頑張りましょうよ本日も!
良い1日をお過ごしください。