春は…なんだかアレな人が多い気がするんだ毎年。
まー、花粉のせいか、陽気のせいか(つってもまだ寒いけども)
こっちに害が及ばなければいいけどさ。
さて。
今日も朝昼はライ麦パン。
ハムサンドは安定して美味い。
…自分で焼いたパンを美味いって言っちゃう神経もどうかと思うけど。
褒められて伸びるので!
正確に言うと、貶されると地の底まで落ちてしばらく浮上しなくなるので。
(つまり褒めてもそう伸びないのねー)
恥をかき慣れてないんだな。
甘えた人生送ってきてますからー(…汗)
閑話休題。
で、晩ご飯はなんと鍋でした。
鍋物の時は基本的に米を摂取しない私。
また米を食べ損ねた!
明日。明日はどうだろう?
午前中は歯医者だ。
午後は友人からお誘いが。
なので朝からパンを焼く予定。
いい加減リーン生地を試したいんだよ~。
焼き立てを食べたいんだよ~。
歯医者は11時からだから、10時半くらいに家を出ればいいし。
いつもどおり6時起きならたぶん余裕で焼けるはず!
発酵中に化粧だのなんだの済ませればいいし。
効率的に動けるよう、ただ今イメージトレーニング中。
まー、花粉のせいか、陽気のせいか(つってもまだ寒いけども)
こっちに害が及ばなければいいけどさ。
さて。
今日も朝昼はライ麦パン。
ハムサンドは安定して美味い。
…自分で焼いたパンを美味いって言っちゃう神経もどうかと思うけど。
褒められて伸びるので!
正確に言うと、貶されると地の底まで落ちてしばらく浮上しなくなるので。
(つまり褒めてもそう伸びないのねー)
恥をかき慣れてないんだな。
甘えた人生送ってきてますからー(…汗)
閑話休題。
で、晩ご飯はなんと鍋でした。
鍋物の時は基本的に米を摂取しない私。
また米を食べ損ねた!
明日。明日はどうだろう?
午前中は歯医者だ。
午後は友人からお誘いが。
なので朝からパンを焼く予定。
いい加減リーン生地を試したいんだよ~。
焼き立てを食べたいんだよ~。
歯医者は11時からだから、10時半くらいに家を出ればいいし。
いつもどおり6時起きならたぶん余裕で焼けるはず!
発酵中に化粧だのなんだの済ませればいいし。
効率的に動けるよう、ただ今イメージトレーニング中。