一度、欲した焼鳥は何が何でも食べたい…
ということで火曜日は定休日だった「焼串鳥」へ
「焼串鳥」の由来はその昔、薬師通に一号店を出したことに由来するそうで、師匠が懐かしそうに当時の思い出を語ってくれた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/f4/1595d0282ee0d7d2df595df1add057c2.jpg)
普通の焼鳥屋さんだからこそホッとする。
これからの会社のこと、お客さんのこと…これからの10年をどう積み上げるか、ほろ酔いながらも真剣に考えるよい時間。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/aa/d2331c46a42dfe8f6a2a8954f403b8cc.jpg)
焼鳥って、なんなんだろう。
主食じゃないけどサラリーマンにとっては主食となる。
ゆえにサラリーマンのソウルフードですね。
ということで火曜日は定休日だった「焼串鳥」へ
「焼串鳥」の由来はその昔、薬師通に一号店を出したことに由来するそうで、師匠が懐かしそうに当時の思い出を語ってくれた。
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普通の焼鳥屋さんだからこそホッとする。
これからの会社のこと、お客さんのこと…これからの10年をどう積み上げるか、ほろ酔いながらも真剣に考えるよい時間。
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焼鳥って、なんなんだろう。
主食じゃないけどサラリーマンにとっては主食となる。
ゆえにサラリーマンのソウルフードですね。