午前はGoogleデータポータルのお勉強。
午後はデジマ概論。
自分に足りないものの見方、
自分が身につけるべき知識が分かった。
一つの仕事を専門的にやっているわけではないので、セミナーに何度も参加し、自分の環境に置き換えながら修得していくのが大切だと思う。
今日もさまざまなことに気づけた。
あとは実践のみだ。
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お昼は広場でやっていた
名古屋ラーメンまつり2019で。
いろいろ迷い、新潟からきている麺家太威の貝だし潮らーめんを食した。
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藻塩の自然な旨味を含んだ
柔らかな塩味。
いままで食した、しおラーメンで一番、美味しかった〜(^^)
午後はデジマ概論。
自分に足りないものの見方、
自分が身につけるべき知識が分かった。
一つの仕事を専門的にやっているわけではないので、セミナーに何度も参加し、自分の環境に置き換えながら修得していくのが大切だと思う。
今日もさまざまなことに気づけた。
あとは実践のみだ。
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お昼は広場でやっていた
名古屋ラーメンまつり2019で。
いろいろ迷い、新潟からきている麺家太威の貝だし潮らーめんを食した。
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藻塩の自然な旨味を含んだ
柔らかな塩味。
いままで食した、しおラーメンで一番、美味しかった〜(^^)