
本日は6品♪

豆腐と桜エビの柳川丼

おぼろ昆布と豆腐の吸い物

鶏むね肉のロール巻き

なすの和え物

いんげんと油揚げのさっと煮

小松菜の和え物
本日はササッと出来る簡単メニュ-♪♪
素材をアレンジしながらメニューを増やしましょ(^_-)~☆

豆腐と桜エビの柳川丼

おぼろ昆布と豆腐の吸い物

鶏むね肉のロール巻き

なすの和え物

いんげんと油揚げのさっと煮

小松菜の和え物
本日はササッと出来る簡単メニュ-♪♪
素材をアレンジしながらメニューを増やしましょ(^_-)~☆
手習いした基本料理にアレンジを加えると凄く沢山のおばんざいバリエーションになりそうだな~♪♪
スーさんが習得した事って素晴らしい財産ですっ(^_^)v~♪~☆
習ったレシピは宝物ですね(^_-)
どの料理本よりも先生のレシピが大活躍してます♪
どんなことでも…経験したり学んだりすることは大切なことですね(~_~)
興味のあることにはどんどんチャレンジしなくちゃo(^-^)o