最近、卵焼きサンドが流行っていますね。
昔、近所のパン屋さんで、レーズンパンで卵焼きサンドを作っていて、すごく好きだったのを思い出します。
今度作ってみよう。
今回は、オムレツを作ってサンドしました。
グリルでベーコンとシュレッドチーズを乗せた食パンを焼き、オムレツを挟みました。
今回は6枚切りのパンに、卵2個分のオムレツです。
とっても美味しいですが、見た目以上に、ボリュームがありました(笑)。
それにしても、パンを魚焼きグリルで焼くと、ほんと美味しい。
昔、近所のパン屋さんで、レーズンパンで卵焼きサンドを作っていて、すごく好きだったのを思い出します。
今度作ってみよう。
今回は、オムレツを作ってサンドしました。
グリルでベーコンとシュレッドチーズを乗せた食パンを焼き、オムレツを挟みました。
今回は6枚切りのパンに、卵2個分のオムレツです。
とっても美味しいですが、見た目以上に、ボリュームがありました(笑)。
それにしても、パンを魚焼きグリルで焼くと、ほんと美味しい。