久しぶりにパンを焼きました~
最近ズゥ~っと「食べたい食べたい」と思っていた、
とろーりチーズが入った『チーズフランス』
でも今回は、チト期待ハズレ
てっぺんが焦げちゃったし、クリームチーズが熱々なのに、とろけない
私は、以前作ったみたいに、割ったらとろ~~んとしたのが食べたかったのに
前回は、フィラデルフィアのクリームチーズを使用したのですが、
今回は、キリのクリームチーズ
でもお味は、バッチリですよ
外は、パリッ 中は、もっちりトロンで、おいちッ
でも、このパンには、フィラデルフィアの方が合うと思います
蜂蜜をかけたらまたまた、とぉ~ても美味しくなりました
また、Pクリームチーズ買ってきて作ろっと
最近ズゥ~っと「食べたい食べたい」と思っていた、
とろーりチーズが入った『チーズフランス』
でも今回は、チト期待ハズレ
てっぺんが焦げちゃったし、クリームチーズが熱々なのに、とろけない
私は、以前作ったみたいに、割ったらとろ~~んとしたのが食べたかったのに
前回は、フィラデルフィアのクリームチーズを使用したのですが、
今回は、キリのクリームチーズ
でもお味は、バッチリですよ
外は、パリッ 中は、もっちりトロンで、おいちッ
でも、このパンには、フィラデルフィアの方が合うと思います
蜂蜜をかけたらまたまた、とぉ~ても美味しくなりました
また、Pクリームチーズ買ってきて作ろっと