最近、ドーナツ作りにはまっております
初めて作った時から、いろいろなレシピで作ってみて、どれも非常に美味しいのですが、
自分の理想の食感にならなくて....
でも、初回が1番私好みの食感です
いつもドーナツと一緒に作るのが、ハワイのマラサダを真似て作った揚げパン
これが、ふんわ~り、柔らか~で、もっち~りでめちゃうま
で、先日テレビで、中屋のあんドーナツを紹介してて、
無性に食べたくなり、餡子入りも作ってみました
中屋は、濾し餡ですが、私はつぶ餡です
アンドーナツ、最高です
しばらくドーナツ作り、続けます
初めて作った時から、いろいろなレシピで作ってみて、どれも非常に美味しいのですが、
自分の理想の食感にならなくて....
でも、初回が1番私好みの食感です
いつもドーナツと一緒に作るのが、ハワイのマラサダを真似て作った揚げパン
これが、ふんわ~り、柔らか~で、もっち~りでめちゃうま
で、先日テレビで、中屋のあんドーナツを紹介してて、
無性に食べたくなり、餡子入りも作ってみました
中屋は、濾し餡ですが、私はつぶ餡です
アンドーナツ、最高です
しばらくドーナツ作り、続けます