BIEN用の鶏肉を買うために毎週買いに行ってる鶏屋さんは、
お店の奥で
をさばいてるから、超新鮮
最近は、BIENには、手羽先じゃなく、生食できるササミをあげてます
血肝も砂肝もお刺身で食べるとめちゃうま
このお店に行きだしてから、初めて食べました
でも、1番のお気に入りは、コラーゲンたっぷりで、美味しい手羽先
ここの手羽先は、とっても大きいんです
食べ応え十分
一番美味しさが判る『焼き手羽先』
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は、ガス台のお魚焼きグリルで焼いています
ガーリックソルト・コリアンダーシードパウダー・塩こしょうをまぶして、小麦粉をつけ揚げたから揚げ風もめちゃうま

が進みます
このガーリックソルト、お肉料理に使うとホント美味しくなります
鶏肉には、これとコリアンダーシードパウダーです

お店の奥で


最近は、BIENには、手羽先じゃなく、生食できるササミをあげてます

血肝も砂肝もお刺身で食べるとめちゃうま

このお店に行きだしてから、初めて食べました

でも、1番のお気に入りは、コラーゲンたっぷりで、美味しい手羽先

ここの手羽先は、とっても大きいんです

食べ応え十分

一番美味しさが判る『焼き手羽先』

私は、ガス台のお魚焼きグリルで焼いています

ガーリックソルト・コリアンダーシードパウダー・塩こしょうをまぶして、小麦粉をつけ揚げたから揚げ風もめちゃうま




このガーリックソルト、お肉料理に使うとホント美味しくなります

鶏肉には、これとコリアンダーシードパウダーです

