またまた、チーズケーキを作りました~
今回も、Blendtecを使用したので、とっても簡単
今回は、クッキー台も作りました
今回は、超こってりなニューヨークチーズケーキ
超濃厚なお味
てっぺんも焦げすぎないように、低温でじっくり焼き上げました
あ~~~美味しい~~~~
本当に、私のチーズケーキは、日本一だ~~
いつか、私もチーズケーキショップ始めたいっ
今回も、Blendtecを使用したので、とっても簡単
今回は、クッキー台も作りました
今回は、超こってりなニューヨークチーズケーキ
超濃厚なお味
てっぺんも焦げすぎないように、低温でじっくり焼き上げました
あ~~~美味しい~~~~
本当に、私のチーズケーキは、日本一だ~~
いつか、私もチーズケーキショップ始めたいっ