BIENのお誕生日に作ったケーキです
生地は、マッシュしたさつま芋&かぼちゃ・卵・低脂肪牛乳・米粉を混ぜて、オーブンで焼きました
もちろん、お砂糖は一切使用していません

かぼちゃを入れると、色が鮮やかになり、甘さも倍増され、とっても甘くて美味しくなります

今回は、低脂肪ホイップで、バラのつもりで飾り付けました
(ホイップは、BIENに与えません
私が食べます
)
そこに、ハートのストロベリーをいっぱいトッピングしました
とっても可愛いバースデーケーキが出来上がりました


BIEN、美味しそうに沢山食べてくれて、良かった~
私も一緒に頂きました

BIENと一緒に記念撮影


生地は、マッシュしたさつま芋&かぼちゃ・卵・低脂肪牛乳・米粉を混ぜて、オーブンで焼きました

もちろん、お砂糖は一切使用していません


かぼちゃを入れると、色が鮮やかになり、甘さも倍増され、とっても甘くて美味しくなります


今回は、低脂肪ホイップで、バラのつもりで飾り付けました

(ホイップは、BIENに与えません


そこに、ハートのストロベリーをいっぱいトッピングしました

とっても可愛いバースデーケーキが出来上がりました



BIEN、美味しそうに沢山食べてくれて、良かった~

私も一緒に頂きました


BIENと一緒に記念撮影

